• Что вызывает герпес?

    Что вызывает герпес? Герпес вызван вирусом, называемым герпесом (скажем, Hur-Peez). Герпес является одной из самых распространенных вирусных инфекций в мире. Медицинское название для конкретного вируса, который вызывает герпес, является простой герпес. Существует два типа инфекции простого герпеса: вирус простого герпеса (вирус ВПГ-1 для краткости) и вирус простого герпеса (вирус ВПГ-2). Хотя оба могут вызывать герпес вокруг рта человека, большинство из них вызваны ВПГ-1.

  • Увеличение шансов забеременеть — продукты, которых следует избегать

    Всем известно, что есть вещи, которых следует избегать на протяжении всей беременности, но большинство людей не осознают, что отказ от определенных продуктов до наступления беременности может увеличить шансы забеременеть. Некоторые специфические продукты питания и напитки неоднократно показывали в научных исследованиях, что они оказывают прямое негативное влияние на вероятность зачатия.

  • Есть кожу покусали насекомые

    Наша кожа на самом деле удивительная вещь, и когда у человека нет проблем с кожей, он не может точно определить, насколько жизненно важен этот орган тела. Мало того, что это самый большой орган тела, наша кожа функционирует как защитный барьер от резкости внешней среды, а также играет важную роль в некоторых других функциях организма. Например, большая часть очищения, которое мы проводим, происходит непосредственно через кожу. Проблема в том, что существует много экологических проблем, которые могут вызвать некоторые довольно опасные проблемы с кожей, такие как псориаз.

  • Диета и высокий уровень холестерина: что нужно знать

    Вы должны поддерживать здоровый уровень холестерина во избежание сердечных заболеваний. Повышенные уровни холестерина, которые вредны для здоровья, вызваны многими причинами. Сам по себе лишний вес не может объяснить болезнь сердца, но может вызвать повышение уровня холестерина в человеке. Снижение вашего плохого холестерина и повышение вашего хорошего холестерина может быть сделано путем снижения веса.

  • Дженерик Тенормин (Атенолол) — отличный бета-блокатор для снятия сердечной недостаточности

    Сердечная недостаточность затрагивает более пяти миллионов американцев и приводит к почти одной трети миллиона смертей в год. Это должно быть немедленно обработано, и различные изменения, предложенные доктором, должны быть немедленно включены. Существует ряд методов лечения сердечной недостаточности. Такие лекарства, как универсальный тенормин (атенолол) и другие подобные бета-адреноблокаторы, считаются наиболее эффективными. Тем не менее, пользователи не должны покупать Tenormin, если не предложено, после консультации с врачом.